viber whatsapp Звоните нам сегодня +359 877 925 257 | +359 878 925 257
fb vk inst

Готовые решения

Подберите мне жилье

Город

Количество комнат

Email

Введите правильный адрес электронной почты

Телефон

Введите номер телефона в указанном формате

Комментарий

Блог

Блог
Купить недвижимость в Болгарии от застройщика

Купить недвижимость в Болгарии от застройщика

Авг09
Купить недвижимость в Болгарии от застройщика

Купить недвижимость в Болгарии от застройщика

Предлагаем разобраться: что представляет собой недвижимость от застройщика, какая она бывает, в чем особенности приобретения квартиры от застройщика.

Недвижимость в Болгарии от застройщика – это объекты с самой минимальной юридической историей. До Вас ни одно физическое лицо такой недвижимостью не владело.

Подразделить такую недвижимость можно на следующие виды:

1)Недвижимость на стадии проекта: имеются все документы для начала строительства, покупателю предлагаются к рассмотрению архитектурные планы, визуализации, место будущего строительства. Декларируются точные сроки начала и завершения строительства.

Когда интересно рассматривать вариант покупки на данной стадии: в случае четкого понимания уникальности локации и репутации застройщика. У действительно выгодного проекта, объекты возможно выбрать лишь на такой стадии. На стадии строительства - вариантов уже мало, а на стадии готовности - нет вообще. Также такой вариант интересен достаточно большой беспроцентной рассрочкой платежа, как правило, от года до трех лет.

2)Недвижимость на стадии строительства: помимо планировок и визуализаций имеется возможность посетить строящийся объект, увидеть очертания квартиры, вид из окон.

Немаловажные моменты: выбирая на такой стадии апартамент, можно видеть строительные материалы и убедиться в качестве строительства, еще есть достаточный выбор квартир (к примеру, на нужном для Вас этаже или именно определенной планировки) и также возможна беспроцентная рассрочка платежа на комфортный срок.

3)Готовая недвижимость: бывает с внутренней отделкой «под ключ» или с черновой отделкой «под финишный ремонт». Например, недвижимость в Бургасе и его кварталах сдается с черновой отделкой. Возможно, есть логика в этом: как правило, недвижимость покупают для проживания круглый год и будущие собственники сами предпочитают выбрать материалы.

В других городах на Южном побережье застройщики завершают апартаменты с отделкой «под ключ», которая подразумевает наличие напольного покрытия (ламинат и/или плитка), покрашенные стены, установленная сантехника в санузле, монтаж розеток и осветительных тел.

4)Недвижимость с мебелью новой или б/у: после того, как дом сдан в эксплуатацию, а некоторые апартаменты остались непроданными по различным причинам (бывает застройщик специально придерживает апартаменты до готовности, снимая их с продажи во время строительства, а бывает интересная планировка, которая на стадии строительства непонятна большинству покупателей, а после готовности апартамент выглядит намного выигрышнее), застройщик часто принимает решение о меблировке таких апартаментов с целью:

-продажи покупателям, желающим полную готовность к проживанию (в данном случае, мебель абсолютно новая);
-сдачи в аренду, пока не найдется желающий приобрести апартамент (после сдачи в аренду, как правило, мебель в отличном состоянии, вместе с тем считается б/у).

Можно сделать вывод из вышеизложенного о том, что в случае выбора недвижимости с обязательным критерием «наличие мебели» необязательно рассматривать только объекты «вторичного» рынка. Вполне возможно подыскать апартамент с мебелью от застройщика с абсолютно чистой юридической историей, воспользовавшись такими преимуществами покупки, как акции и беспроцентная рассрочка платежа.

Внимание! В случае, если понравился апартамент, который предлагается к продаже без мебели, рассмотрите «пакеты мебели» от компании-застройщика. Заказ мебели «под ключ», как правило, является выгодным предложением с гарантией. Вы экономите денежные средства, время и силы. Как итог: новый апартамент с новой мебелью и техникой с гарантией продавца и самое главное только положительные эмоции от покупки недвижимости в Болгарии. В случае, если застройщик не практикует меблировку апартаментов, такие «пакеты мебели» может предложить компания Союз Застройщиков. Дизайнерский проект как дополнительный бонус для наших покупателей.

Обращаем внимание на то, что компания Союз Застройщиков - не просто один конкретный застройщик, а именно СОЮЗ Застройщиков, в который входят ВСЕ застройщики Болгарии. Обратившись в нашу компанию, есть уникальная возможность ознакомиться с ЕДИНОЙ базой объектов в любом городе, будет возможность сделать действительно правильный выбор, рассмотреть самые выгодные предложения. Предлагаемые цены без комиссий и завышений, более того, мы обеспечиваем БОНУСОМ всё сопровождение, а также имеем официальную возможность предложить акции и дополнительные скидки от прямых цен строителей.

Дополнительно в компании Союз Застройщиков существует отдел вторичной недвижимости и отдел надежных партнеров по дополнительным опциям (управление недвижимостью, меблировка, аренда авто, трансферы, оформление вида на жительство). Подробнее про политику компании в статье: «Режим Одного Окна».

Все новости

Подпишитесь на рассылку

Наши контакты

Офис:

Болгария, г. Бургас, ул. "Ген.Гурко" 7А /Бизнес-центр/, этаж 3, офис 5А;
Болгария, г. Поморие, область Бургас, ул. «Тутхон» №28 (пересечение улиц «Професор Стоянов» и «Тутхон»)

Телефоны:

+359 877 925 257
+359 878 925 257

© 2019 Союз Застройщиков. Конфиденциальность. Все права защищены
Made in Site&Site - Сайт под ключ