viber whatsapp
Звоните нам сегодня
Болгария: +359 877 925 257
+359 878 925 257 | Москва: +7 968 994-98-38
ru en bg
fb vk inst
ru en bg

Готовые решения

Подберите мне жилье

Город

Количество комнат

Email

Введите правильный адрес электронной почты

Телефон

Введите номер телефона в указанном формате

Комментарий

Блог

Блог
Рассрочка платежа или как незаметно для себя сделать инвестицию

Рассрочка платежа или как незаметно для себя сделать инвестицию

Янв15
Рассрочка платежа или как незаметно для себя сделать инвестицию

Умеем ли мы накапливать сбережения? Чаще нет, чем да. Всегда находится то, на что их потратить. И часто кажется, что и денежные поступления небольшие, это же сколько нужно «копить» на квартиру… Покупая недвижимость в рассрочку платежа, мы не только становимся владельцами апартаментов у моря, мы делаем настоящую инвестицию за несколько или всего даже за пару лет.

В Болгарии большой популярностью пользуется приобретение недвижимости в рассрочку. О том, что из себя представляет, какие виды бывают и на какой период возможно ее получить, мы расскажем в этой статье.

Итак, рассрочка – это временной период, указанный в предварительном договоре купли-продажи недвижимости, в рамках которого производится полная оплата цены объекта. Как правило, весь период рассрочки в договоре делится на даты определенных платежей. Частота и размер платежей в каждом случае индивидуально оговариваются между сторонами сделки.

Между тем, существует стандартный план платежей, представляет он из себя примерно следующую схему:

1 платеж – 20-30% от стоимости жилья – в течение одного месяца со дня резервации

И остаток 70-80% от цены объекта делятся на равные платежи с промежутком в оплате примерно 6-8 месяцев до максимального срока рассрочки.

Купить недвижимость в Болгарии в рассрочку возможно до трех лет абсолютно без удорожания. Такая рассрочка называется – беспроцентная. Здесь всё несложно.

Другой вид рассрочки – рассрочка с процентами на остаток. Что имеется в виду и чем такая рассрочка может быть полезной. Во-первых, это удлиненная рассрочка, на достаточно долгий период. Большинство застройщиков, использующих увеличенную рассрочку, предлагают следующую схему оплаты:

2-3 года – рассрочка беспроцентная, а с 3-4 года идет уже процент на остаток. А так как за первые 2-3 года оплачено, как правило, уже более 50% от суммы покупки, то и переплата оказывается небольшой в следующий год, а в последний и вовсе несущественная. Соответственно, во-вторых, польза возможности получить такую рассрочку – это обеспечить для себя «план Б» в вопросе оплаты, в случае если за первые беспроцентные годы у Вас не получится «осилить» все платежи.

ВНИМАНИЕ!: Раньше сроков платежей, указанных в договоре, оплачивать можно, главное – сроки не нарушать! Поэтому в «долгой» рассрочке Вам прописывают минимальные платежи на весь период рассрочки, а сможете Вы закрыть всё до наступления периода оплаты с процентами или воспользуетесь еще несколькими годами с % - это только Ваше право.

Приобрести недвижимость в Болгарии от застройщика абсолютно реально в рассрочку до 5 лет и даже до 10 лет с получением ключей уже после первых 10%! Представляете, необязательно собирать документы для банков и ждать одобрения кредитов, чтобы впоследствии каждый месяц совершать перечисления, переводы. Недвижимость в Болгарии настолько доступна каждому, что сделать инвестицию возможно имея заграничный паспорт, приемлемый первоначальный платеж и возможности соблюдать график платежей с переводами через комфортный промежуток времени – 3-6 месяцев.

Сделать выгодное вложение средств в недвижимость несложно с помощью профессионалов. Союз Застройщиков объединяет под своим названием всех надежных застройщиков Болгарии. Наши специалисты владеют информацией о каждой строительной компании, мы отслеживаем все акции и самые «горячие» предложения и стараемся донести до Вас, показать Вам, предоставить нашу поддержку в переговорах о выгодных условиях покупки.

Союз Застройщиков Болгарии существует, чтобы покупатель смог выбирать, смог ориентироваться в предложениях на болгарском рынке недвижимости без ограничений объектами одной конкретной компании. Мы предложим Вам выбор и расскажем о плюсах и минусах каждого проекта, просчитаем возможный доход от сдачи в аренду или прибыль от перепродажи. 

Поделитесь Вашими мыслями после прочтения данной статьи со специалистами компании, мы всегда на связи!

Автор статьи: руководитель компании Союз Застройщиков Анастасия Коновалова

Все новости
Подпишитесь на рассылку
Наши контакты Офис:

Болгария, г. Бургас, ул. "Ген.Гурко" 7А /Бизнес-центр/, этаж 3, офис 5А;
Болгария, г. Поморие, область Бургас, ул. «Тутхон» №28 (пересечение улиц «Професор Стоянов» и «Тутхон»)
Москва, ул. Орджоникидзе, 11, стр. 11, офис 31

Телефоны:

+359 877 925 257
+359 878 925 257

© 2020 Союз Застройщиков. Конфиденциальность. Все права защищены
Made in Site&Site - Сайт под ключ