viber whatsapp
Звоните нам сегодня
Болгария: +359 877 925 257
+359 878 925 257 | Москва: +7 968 994-98-38
ru en bg
fb vk inst
ru en bg

Готовые решения

Подберите мне жилье

Город

Количество комнат

Email

Введите правильный адрес электронной почты

Телефон

Введите номер телефона в указанном формате

Комментарий

Блог

Блог
Недвижимость в Болгарии и коронавирус, стоит ли отменять покупку из-за COVID-19

Недвижимость в Болгарии и коронавирус, стоит ли отменять покупку из-за COVID-19

Мар20
Недвижимость в Болгарии и коронавирус, стоит ли отменять покупку из-за COVID-19

Коронавирус пройдет. Так или иначе, согласитесь, это факт. Чему-то он нас всех научит, кто-то на нем даже заработает. Это тоже факт.

Как профессионалы в сфере недвижимости в Болгарии, мы просто обязаны сказать свое мнение всем, кто интересуется недвижимостью в этой стране. Жизнь продолжается и, зная некоторые нюансы, всегда есть возможность принять верное решение.

Итак, что происходит в марте 2020 года в Болгарии. Пустовато у нас. Буквально две недели назад были туристы, сейчас остались только местные. А местные кто? Болгары понятно. И еще все, у кого есть вид на жительство в Болгарии. Прилетают в Болгарию даже те, кто был в других странах, но имея ВНЖ и свое жилье, могут вернуться в Болгарию и они летят именно сюда в этот непростой период нашей жизни. Это неслучайно.

На побережье Болгарии сейчас очень спокойно. Солнечно, тепло, все цветет, весна у нас! Вместо того, чтобы сидеть дома в мегаполисах, люди выбрали переждать всё происходящее именно у моря и устроили себе настоящий семейный отдых. Дети учатся дистанционно, у взрослых практически вынужденный отпуск. Это может позволить себе каждый, у кого есть дом или апартамент у моря. Какие тут вирусы? Плотность населения настолько мала, что само по себе минимизирует риски. И плюс такая организованность в Болгарии в связи с угрозой коронавируса! Мы сами не ожидали, что будем чувствовать себя именно в этой стране в полной безопасности. Важно, что меры, вводимые государством, понимает абсолютно каждый и каждый их уважает и соблюдает. Чувствуется сплоченность народа. Вот это менталитет!

Магазины работают в обычном режиме, никакого дефицита нет. Более того, при том, что в магазины запускают по ограниченному количеству человек, работает несколько касс, чтобы все было быстро и оперативно. Постоянно протираются поверхности, это абсолютно везде, кругом чистота.

Что немаловажно! Нет паники и чувства беспокойства. Полиция и охранники работают ДЛЯ НАРОДА! И народ слушает рекомендации органов. В Болгарии это взаимосвязано. Нет чувства ограничения или какого-то введенного строго режима. Наоборот, есть забота и внимание к Вашему здоровью. Возможно, зависит от власти. Меня тронуло обращение к народу премьер-министра Болгарии перед введением карантина. Это было душевно и слова просто успокаивали. Он не читал, он говорил долго и понятно. Он крестился во время выступления, ему захотелось верить. И народ поверил.

Да, мы на карантине. Границы закрыты. Рекомендуется не бывать в местах скопления народа. Да, мы закупили продукты, чтобы реже ходить в магазин. Мы часто носим маски и перчатки, часто моем руки. Вместе с тем, мы спокойны, мы не пропускаем весеннего счастья, у нас есть возможность для семейных морских прогулок, мы кушаем болгарские овощи и фрукты и пьем чай с болгарским медом! Сомневаюсь, что каждая страна может нынче похвастаться этим.

Между тем! Особо отдыхать от работы у нас не получается! У многих сейчас появилось больше свободного времени, поэтому и участились запросы на недвижимость. Это уникальный случай, когда можно неспеша все изучить, выбрать и даже приобрести. Причем по интересным ценам и условиям! Застройщики объявляют акции как раз до окончания карантина (до конца мая 2020). Это акции не только по объявлению привлекательной цены. Предоставляется также увеличенная рассрочка платежа. Самые выгодные сделки совершались как раз в такие времена. И когда снова настает спокойное время, мы начинаем расстраиваться, мол, почему были такие цены и условия, а сейчас мы должны переплачивать. Так вот такое время снова настало и не упустите его в этот раз.

Приобрести недвижимость на данный момент возможно разными способами:

-дистанционно у застройщика, воспользовавшись беспроцентной рассрочкой платежа;
- дистанционно внести депозит по вторичной недвижимости с условием по договору проведения нотариальной сделки сразу после окончания карантина или через доверенное лицо в Болгарии.

Вы сами видите по опыту в Китае, сколько длился карантин там. Мы примерно можем предположить, что в скором времени и везде всё станет снова спокойно. Так вот, времени не так много, чтобы сделать выгодную инвестицию. Меньше паники, друзья! Данная ситуация наглядно дает понять, как важно иметь второй дом где-нибудь у моря!

Союз Застройщиков работает в условиях карантина для наших покупателей! Мы всегда на связи. Обращайтесь к специалистам компании за консультацией и предоставления интересных предложений, а также прайс-листов с акциями от застройщиков!

Автор статьи
руководитель компании Союз Застройщиков
Анастасия Коновалова
Анастасия Коновалова
Все новости
Подпишитесь на рассылку
Наши контакты Офис:

Болгария, г. Поморие, область Бургас, ул. «Тутхон» №28 (пересечение улиц «Професор Стоянов» и «Тутхон»)

Болгария, к.к. Солнечный Берег, комплекс "Эфир"

Россия, г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11, стр. 11, офис 31

Телефоны:

+359 877 925 257
+359 878 925 257

© 2020 Союз Застройщиков. Конфиденциальность. Все права защищены
Продвижение и создание сайтов - SO.USE